Пропуск в контексте

Промышленное молочное козоводство учебник для вузов

В учебнике рассматриваются данные о современном состоянии козоводства, породы коз, используемые в молочном промышленном производстве, технологии производства продукции, объекты производства, содержание и кормление коз, воспроизводство стада. Учебник рассчитан на студентов, магистрантов, аспирантов,...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Трухачев В. И.
Drugi avtorji: Селионова М. И., Иванов Ю. Г., Двалишвили В. Г., Стяжкин В. И., Чылбак-оол С. О., Гладких М. Ю.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/333194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333194.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!