Пропуск в контексте

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлены способы решения задач реализации технологии переработки растениеводческой продукции, методы оценки ее качества с учетом потребительских требований. Рассмотрены процессы проведения контроля в условиях современной лаборатории, получения пищевой продукции, соответствующей...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Щербакова Е. В.
Другие авторы: Ольховатов Е. А., Орлова Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/333200
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333200.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!