Ga door naar de inhoud

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлены способы решения задач реализации технологии переработки растениеводческой продукции, методы оценки ее качества с учетом потребительских требований. Рассмотрены процессы проведения контроля в условиях современной лаборатории, получения пищевой продукции, соответствующей...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Щербакова Е. В.
Andere auteurs: Ольховатов Е. А., Орлова Т. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2023
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/333200
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333200.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!