Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
В учебном пособии представлены способы решения задач реализации технологии переработки растениеводческой продукции, методы оценки ее качества с учетом потребительских требований. Рассмотрены процессы проведения контроля в условиях современной лаборатории, получения пищевой продукции, соответствующей...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/333200 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333200.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|