Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
В учебном пособии представлены способы решения задач реализации технологии переработки растениеводческой продукции, методы оценки ее качества с учетом потребительских требований. Рассмотрены процессы проведения контроля в условиях современной лаборатории, получения пищевой продукции, соответствующей...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/333200 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333200.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03060nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 333200 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150943.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-46257-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 | ||
| 084 | |a 36-9я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов |b учебное пособие для вузов |c Щербакова Е. В.,Ольховатов Е. А.,Орлова Т. В. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
| 300 | |a 80 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии представлены способы решения задач реализации технологии переработки растениеводческой продукции, методы оценки ее качества с учетом потребительских требований. Рассмотрены процессы проведения контроля в условиях современной лаборатории, получения пищевой продукции, соответствующей требованиям международных и национальных стандартов, обладающей высокой физиологической и пищевой ценностью и способной конкурировать на рынке с зарубежными аналогами. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья» (магистратура), а также магистрантов и аспирантов других направлений подготовки, преподавателей и технологов агропромышленных предприятий. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a принципы лабораторной практики | |
| 653 | 0 | |a контроль качества на производстве | |
| 653 | 0 | |a спектральные методы исследования | |
| 653 | 0 | |a капиллярный электрофорез | |
| 653 | 0 | |a контроль качества сырья | |
| 653 | 0 | |a контроль качества полуфабрикатов | |
| 653 | 0 | |a контроль качества готовых продуктов | |
| 100 | 1 | |a Щербакова Е. В. | |
| 700 | 1 | |a Ольховатов Е. А. | |
| 700 | 1 | |a Орлова Т. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/333200 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/333200.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/333200.jpg | ||