Пропуск в контексте

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлены способы решения задач реализации технологии переработки растениеводческой продукции, методы оценки ее качества с учетом потребительских требований. Рассмотрены процессы проведения контроля в условиях современной лаборатории, получения пищевой продукции, соответствующей...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Щербакова Е. В.
Другие авторы: Ольховатов Е. А., Орлова Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/333200
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333200.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03060nam0a2200373 i 4500
001 333200
003 RuSpLAN
005 20240216150943.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-46257-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36-9я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов  |b учебное пособие для вузов  |c Щербакова Е. В.,Ольховатов Е. А.,Орлова Т. В. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 80 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии представлены способы решения задач реализации технологии переработки растениеводческой продукции, методы оценки ее качества с учетом потребительских требований. Рассмотрены процессы проведения контроля в условиях современной лаборатории, получения пищевой продукции, соответствующей требованиям международных и национальных стандартов, обладающей высокой физиологической и пищевой ценностью и способной конкурировать на рынке с зарубежными аналогами. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья» (магистратура), а также магистрантов и аспирантов других направлений подготовки, преподавателей и технологов агропромышленных предприятий.  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a принципы лабораторной практики 
653 0 |a контроль качества на производстве 
653 0 |a спектральные методы исследования 
653 0 |a капиллярный электрофорез 
653 0 |a контроль качества сырья 
653 0 |a контроль качества полуфабрикатов 
653 0 |a контроль качества готовых продуктов 
100 1 |a Щербакова Е. В. 
700 1 |a Ольховатов Е. А. 
700 1 |a Орлова Т. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/333200 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/333200.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/333200.jpg