Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
В учебном пособии представлены способы решения задач реализации технологии переработки растениеводческой продукции, методы оценки ее качества с учетом потребительских требований. Рассмотрены процессы проведения контроля в условиях современной лаборатории, получения пищевой продукции, соответствующей...
Сохранить в:
| Главный автор: | Щербакова Е. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Ольховатов Е. А., Орлова Т. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/333200 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333200.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов учебное пособие для вузов
Автор: Щербакова Е. В.
Опубликовано: (2024) -
Контроль качества сварных и паяных соединений справочник
Автор: Герасимова, Л. П. -
Технохимический контроль
Автор: Миколайчик И. Н.
Опубликовано: (2021) -
Статистические методы контроля качества. Практикум учебное пособие
Автор: Редько, Л. А. -
Питательные среды для микробиологического контроля качества лекарственных средств и пищевых продуктов
Автор: Галынкин В. А., и др.