Hoppa till innehåll

Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания Ч. 1 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1

В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Романова Т. Н.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Самара СамГАУ 2023
Länkar:https://e.lanbook.com/book/333854
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333854.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!