Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания Ч. 1 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1
В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Романова Т. Н. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Самара
СамГАУ
2023
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/333854 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333854.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания
بواسطة: Романова Т. Н.
منشور في: (2024) -
Продукты из мяса птицы
منشور في: (2020) -
Блюда из мяса и птицы
بواسطة: Сосновская, А. В. -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
بواسطة: Чупина Л. В.
منشور في: (2013) -
Технология производства яиц и мяса птицы
بواسطة: Ежова О. Ю.
منشور في: (2022)