Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания Ч. 1 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1
В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Романова Т. Н. |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/333854 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333854.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
ανά: Бессарабов Б. Ф.
Έκδοση: (2021)
ανά: Бессарабов Б. Ф.
Έκδοση: (2021)

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
ανά: Бессарабов Б. Ф.
Έκδοση: (2022)
ανά: Бессарабов Б. Ф.
Έκδοση: (2022)
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания
ανά: Романова Т. Н.
Έκδοση: (2024) -
Продукты из мяса птицы
Έκδοση: (2020) -
Блюда из мяса и птицы
ανά: Сосновская, А. В. -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
ανά: Чупина Л. В.
Έκδοση: (2013) -
Технология производства яиц и мяса птицы
ανά: Ежова О. Ю.
Έκδοση: (2022)