Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания Ч. 1 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1
В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...
Gorde:
Egile nagusia: | Романова Т. Н. |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/333854 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333854.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания
nork: Романова Т. Н.
Argitaratua: (2024) -
Продукты из мяса птицы
Argitaratua: (2020) -
Блюда из мяса и птицы
nork: Сосновская, А. В. -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
nork: Чупина Л. В.
Argitaratua: (2013) -
Технология производства яиц и мяса птицы
nork: Ежова О. Ю.
Argitaratua: (2022)