Joan edukira

Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания Ч. 1 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1

В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Романова Т. Н.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Самара СамГАУ 2023
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/333854
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333854.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak