Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания Ч. 1 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1
В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Романова Т. Н. |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/333854 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333854.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания
: Романова Т. Н.
Հրապարակվել է: (2024) -
Продукты из мяса птицы
Հրապարակվել է: (2020) -
Блюда из мяса и птицы
: Сосновская, А. В. -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
: Чупина Л. В.
Հրապարակվել է: (2013) -
Технология производства яиц и мяса птицы
: Ежова О. Ю.
Հրապարակվել է: (2022)