Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания Ч. 1 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1
В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...
Сохранить в:
主要作者: | Романова Т. Н. |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Самара
СамГАУ
2023
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/333854 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333854.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания
由: Романова Т. Н.
出版: (2024) -
Продукты из мяса птицы
出版: (2020) -
Блюда из мяса и птицы
由: Сосновская, А. В. -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
由: Чупина Л. В.
出版: (2013) -
Технология производства яиц и мяса птицы
由: Ежова О. Ю.
出版: (2022)