Saltar ao contenido

Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания Ч. 1 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1

В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Романова Т. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Самара СамГАУ 2023
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/333854
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333854.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!