Пропуск в контексте

Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания Ч. 1 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1

В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Романова Т. Н.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Самара СамГАУ 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/333854
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333854.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!