Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания Ч. 1 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1
В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/333854 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333854.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|