Пропуск в контексте

Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания Ч. 1 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1

В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Романова Т. Н.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Самара СамГАУ 2023
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/333854
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333854.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!