Пропуск в контексте

Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания Ч. 1 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1

В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Романова Т. Н.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Самара СамГАУ 2023
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/333854
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333854.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!