Пропуск в контексте

Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания Ч. 1 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1

В методических указаниях, представлена тематика и содержание практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы». Учебное издание предназначено для обучающихся СПО по специаль...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Романова Т. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Самара СамГАУ 2023
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/333854
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333854.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!