Расчет пункта по производству полуфабрикатов из мяса промышленных животных учебно-методическое пособие для самостоятельной работы обучающихся
Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы обучающихся факультета ветеринарной медицины и биотехнологии в животноводстве очной формы обучения при выполнении ими в соответствии с действующими учебными планами направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происх...
Gespeichert in:
Format: | Книга |
---|---|
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Иваново
Верхневолжский ГАУ
2023
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/337961 https://e.lanbook.com/img/cover/book/337961.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы обучающихся факультета ветеринарной медицины и биотехнологии в животноводстве очной формы обучения при выполнении ими в соответствии с действующими учебными планами направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» курсовых проектов (работ) по дисциплине «Технологическое оборудование мясной отрасли». В учебно-методическом пособии представлены основы методики технологического проектирования линии по производству полуфабрикатов из мяса промышленных животных. Использование материала, изложенного в данном пособии, позволяет обучающимся выбрать современную технологию для переработки мяса промышленных животных, основанную на использовании технических средств нового поколения. Цель учебно-методического пособия - под руководством преподавателя получение обучающимися умений и навыков самостоятельного выполнения курсового проекта по дисциплине «Технологическое оборудование мясной отрасли». Пособие ориентировано на широкое использование ресурсов Интернета, опыта внедрения новых технологий и оборудования, накопленного в последние годы в России. |
---|---|
Beschreibung: | 92 с. |
Zielpublikum: | Книга из коллекции Верхневолжский ГАУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
Bibliographie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |