Salta al contenuto

Расчет пункта по производству полуфабрикатов из мяса промышленных животных учебно-методическое пособие для самостоятельной работы обучающихся

Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы обучающихся факультета ветеринарной медицины и биотехнологии в животноводстве очной формы обучения при выполнении ими в соответствии с действующими учебными планами направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происх...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Иваново Верхневолжский ГАУ 2023
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/337961
https://e.lanbook.com/img/cover/book/337961.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы обучающихся факультета ветеринарной медицины и биотехнологии в животноводстве очной формы обучения при выполнении ими в соответствии с действующими учебными планами направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» курсовых проектов (работ) по дисциплине «Технологическое оборудование мясной отрасли». В учебно-методическом пособии представлены основы методики технологического проектирования линии по производству полуфабрикатов из мяса промышленных животных. Использование материала, изложенного в данном пособии, позволяет обучающимся выбрать современную технологию для переработки мяса промышленных животных, основанную на использовании технических средств нового поколения. Цель учебно-методического пособия - под руководством преподавателя получение обучающимися умений и навыков самостоятельного выполнения курсового проекта по дисциплине «Технологическое оборудование мясной отрасли». Пособие ориентировано на широкое использование ресурсов Интернета, опыта внедрения новых технологий и оборудования, накопленного в последние годы в России.
Descrizione fisica:92 с.
Pubblico:Книга из коллекции Верхневолжский ГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань