Пропуск в контексте

Расчет пункта по производству полуфабрикатов из мяса промышленных животных учебно-методическое пособие для самостоятельной работы обучающихся

Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы обучающихся факультета ветеринарной медицины и биотехнологии в животноводстве очной формы обучения при выполнении ими в соответствии с действующими учебными планами направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происх...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Иваново Верхневолжский ГАУ 2023
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/337961
https://e.lanbook.com/img/cover/book/337961.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы обучающихся факультета ветеринарной медицины и биотехнологии в животноводстве очной формы обучения при выполнении ими в соответствии с действующими учебными планами направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» курсовых проектов (работ) по дисциплине «Технологическое оборудование мясной отрасли». В учебно-методическом пособии представлены основы методики технологического проектирования линии по производству полуфабрикатов из мяса промышленных животных. Использование материала, изложенного в данном пособии, позволяет обучающимся выбрать современную технологию для переработки мяса промышленных животных, основанную на использовании технических средств нового поколения. Цель учебно-методического пособия - под руководством преподавателя получение обучающимися умений и навыков самостоятельного выполнения курсового проекта по дисциплине «Технологическое оборудование мясной отрасли». Пособие ориентировано на широкое использование ресурсов Интернета, опыта внедрения новых технологий и оборудования, накопленного в последние годы в России.
实物描述:92 с.
读者:Книга из коллекции Верхневолжский ГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань