Расчет пункта по производству полуфабрикатов из мяса промышленных животных учебно-методическое пособие для самостоятельной работы обучающихся
Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы обучающихся факультета ветеринарной медицины и биотехнологии в животноводстве очной формы обучения при выполнении ими в соответствии с действующими учебными планами направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происх...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Иваново
Верхневолжский ГАУ
2023
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/337961 https://e.lanbook.com/img/cover/book/337961.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Проект строительства цеха по производству полуфабрикатов из мяса индейки мощностью 2,0 тонны в смену
द्वारा: Николаева, В. А.
प्रकाशित: (2020) -
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания
द्वारा: Романова Т. Н.
प्रकाशित: (2023) -
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания
द्वारा: Романова Т. Н.
प्रकाशित: (2024) -
Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов из мяса утки
द्वारा: Савченко, А. А.
प्रकाशित: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии мясных полуфабрикатов в оболочке из мяса кролика
द्वारा: Вальман, В. В.
प्रकाशित: (2020)