Расчет пункта по производству полуфабрикатов из мяса промышленных животных учебно-методическое пособие для самостоятельной работы обучающихся
Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы обучающихся факультета ветеринарной медицины и биотехнологии в животноводстве очной формы обучения при выполнении ими в соответствии с действующими учебными планами направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происх...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Иваново
Верхневолжский ГАУ
2023
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/337961 https://e.lanbook.com/img/cover/book/337961.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Проект строительства цеха по производству полуфабрикатов из мяса индейки мощностью 2,0 тонны в смену
Автор: Николаева, В. А.
Опубликовано: (2020) -
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания
Автор: Романова Т. Н.
Опубликовано: (2023) -
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания
Автор: Романова Т. Н.
Опубликовано: (2024) -
Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов из мяса утки
Автор: Савченко, А. А.
Опубликовано: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии мясных полуфабрикатов в оболочке из мяса кролика
Автор: Вальман, В. В.
Опубликовано: (2020)