Пропуск в контексте

Расчет пункта по производству полуфабрикатов из мяса промышленных животных учебно-методическое пособие для самостоятельной работы обучающихся

Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы обучающихся факультета ветеринарной медицины и биотехнологии в животноводстве очной формы обучения при выполнении ими в соответствии с действующими учебными планами направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происх...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Иваново Верхневолжский ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/337961
https://e.lanbook.com/img/cover/book/337961.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы