Расчет пункта по производству полуфабрикатов из мяса промышленных животных учебно-методическое пособие для самостоятельной работы обучающихся
Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы обучающихся факультета ветеринарной медицины и биотехнологии в животноводстве очной формы обучения при выполнении ими в соответствии с действующими учебными планами направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происх...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Иваново
Верхневолжский ГАУ
2023
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/337961 https://e.lanbook.com/img/cover/book/337961.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Проект строительства цеха по производству полуфабрикатов из мяса индейки мощностью 2,0 тонны в смену
за авторством: Николаева, В. А.
Опубліковано: (2020) -
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания
за авторством: Романова Т. Н.
Опубліковано: (2023) -
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания
за авторством: Романова Т. Н.
Опубліковано: (2024) -
Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов из мяса утки
за авторством: Савченко, А. А.
Опубліковано: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии мясных полуфабрикатов в оболочке из мяса кролика
за авторством: Вальман, В. В.
Опубліковано: (2020)