Биотехнологии при производстве и переработке продукции животноводства методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, профиль: Производство и переработка продукции животноводства, преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением лабораторно-практических занятий. В них представлены основные понятия и термины, прим...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Самара
СамГАУ
2023
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/337985 https://e.lanbook.com/img/cover/book/337985.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|