বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Биотехнологии при производстве и переработке продукции животноводства методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, профиль: Производство и переработка продукции животноводства, преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением лабораторно-практических занятий. В них представлены основные понятия и термины, прим...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Коростелева Л. А.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Самара СамГАУ 2023
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/337985
https://e.lanbook.com/img/cover/book/337985.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!