Neidio i'r cynnwys

Биотехнологии при производстве и переработке продукции животноводства методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, профиль: Производство и переработка продукции животноводства, преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением лабораторно-практических занятий. В них представлены основные понятия и термины, прим...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Коростелева Л. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Самара СамГАУ 2023
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/337985
https://e.lanbook.com/img/cover/book/337985.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!