Μετάβαση στο περιεχόμενο

Биотехнологии при производстве и переработке продукции животноводства методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, профиль: Производство и переработка продукции животноводства, преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением лабораторно-практических занятий. В них представлены основные понятия и термины, прим...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Коростелева Л. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Самара СамГАУ 2023
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/337985
https://e.lanbook.com/img/cover/book/337985.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!