Пропуск в контексте

Биотехнологии при производстве и переработке продукции животноводства методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, профиль: Производство и переработка продукции животноводства, преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением лабораторно-практических занятий. В них представлены основные понятия и термины, прим...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Коростелева Л. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Самара СамГАУ 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/337985
https://e.lanbook.com/img/cover/book/337985.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!