Пропуск в контексте

Аналитическая химия и физико-химические методы исследования учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки: 19.03.02 "продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания" для самостоятельной работы и выполнения контрольных работ очной и заочной форм обучения

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ищенко А. В.
Другие авторы: Сибирцева И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/338840
https://e.lanbook.com/img/cover/book/338840.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!