Бизнес-планирование в гостинично-ресторанном деле учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения
В учебном пособии изложены особенности бизнес-планирования в гостинично-ресторанном деле. Содержание посвящено структуре и логике разработки основных разделов бизнес-плана, оценке рисков, условиям эффективной презентации бизнес-плана. Раскрыты теоретические основы бизнес-планирования, освещены элеме...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Палий Н. С. |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2023
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/338870 https://e.lanbook.com/img/cover/book/338870.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Стратегический менеджмент в гостинично-ресторанном сервисе. Учебное пособие
av: Крупина Н.Н -
Ценообразование гостиничных услуг учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения
av: Палий Н. С.
Publicerad: (2024) -
Методы системного анализа в гостинично-ресторанном хозяйстве учебное пособие
av: Топольник В. Г.
Publicerad: (2019) -
Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело
av: Топольник В. Г.
Publicerad: (2022) -
Организация гостиничного хозяйства, Часть 2 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения
av: Куценко Е. В.
Publicerad: (2022)