Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело
В учебном пособии приведены основные сведения о моделях, моделировании, как метода исследования, методологиях моделирования процессов. Рассмотрены понятия новшеств и инноваций, инновационной деятельности, новации в гостиничном хозяйстве, управленческие новации. Изложены общие представления о совреме...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Топольник В. Г. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2022
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/338894 https://e.lanbook.com/img/cover/book/338894.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Имидж гостинично-ресторанного предприятия Учебное пособие
Autor: Курачева М.Е -
Бизнес-планирование в гостинично-ресторанном деле учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения
Autor: Палий Н. С.
Vydáno: (2023) -
Моделирование инновационных процессов учебное пособие
Autor: Топольник В. Г.
Vydáno: (2012) -
Комплексное энергоснабжение гостинично-ресторанного комплекса в г.Черкесск
Autor: Даутаев, С. И.
Vydáno: (2018) -
Организация гостиничного хозяйства, Часть 2 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения
Autor: Куценко Е. В.
Vydáno: (2022)