コンテンツを見る

Энергосберегающие технологии в производстве продуктов животноводства учебное пособие

Содержатся теоретические и практические сведения по изучаемой дисциплине, а также задания и вопросы для контроля знаний студентов. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 36.04.02 «Зоотехния» по дисциплине «Энергосберегающие технологии в производстве продуктов животново...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Варакин А. Т.
その他の著者: Шперов А. С., Кулик Д. К.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Волгоград Волгоградский ГАУ 2020
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/339218
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339218.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!