Энергосберегающие технологии в производстве продуктов животноводства учебное пособие
Содержатся теоретические и практические сведения по изучаемой дисциплине, а также задания и вопросы для контроля знаний студентов. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 36.04.02 «Зоотехния» по дисциплине «Энергосберегающие технологии в производстве продуктов животново...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2020
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/339218 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339218.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|