Энергосберегающие технологии в производстве продуктов животноводства учебное пособие
Содержатся теоретические и практические сведения по изучаемой дисциплине, а также задания и вопросы для контроля знаний студентов. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 36.04.02 «Зоотехния» по дисциплине «Энергосберегающие технологии в производстве продуктов животново...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2020
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/339218 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339218.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|