Пропуск в контексте

Основы теории вероятностей и математическая статистика: практикум для обучающихся по направлениям подготовки: 35.07.05 Технология производства и переработки с.-х. продукции, 38.03.07 Товароведение, 19.03.02 Продукты питания растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Каждый раздел предлагает основные теоретические положения, необходимые для освоения учебного материала, а также задачи с решениями, что позволяет использовать его не только для аудиторных занятий, но и для самостоятельной работы студентов. Задачи представлены по темам, систематизированы по методам р...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Нестеренко Д. И.
Другие авторы: Кадина И. В., Комарова Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Волгоград Волгоградский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/339308
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339308.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!