Anar al contingut

Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Мирошникова Е. Г.
Altres autors: Белышева Г. М.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Екатеринбург УрГЭУ 2022
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/339368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Descripció física:90 с.
Destinataris:Книга из коллекции УрГЭУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань