Přeskočit na obsah

Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Мирошникова Е. Г.
Další autoři: Белышева Г. М.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Екатеринбург УрГЭУ 2022
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/339368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Fyzický popis:90 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции УрГЭУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань