Weiter zum Inhalt

Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Мирошникова Е. Г.
Weitere Verfasser: Белышева Г. М.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Екатеринбург УрГЭУ 2022
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/339368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Beschreibung:90 с.
Zielpublikum:Книга из коллекции УрГЭУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань