Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум
В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/339368 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». |
---|---|
Physical Description: | 90 с. |
Audience: | Книга из коллекции УрГЭУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |