Aller au contenu

Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Мирошникова Е. Г.
Autres auteurs: Белышева Г. М.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Екатеринбург УрГЭУ 2022
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/339368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Description matérielle:90 с.
Public:Книга из коллекции УрГЭУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань