Pular para o conteúdo

Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Мирошникова Е. Г.
Outros Autores: Белышева Г. М.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Екатеринбург УрГЭУ 2022
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/339368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Descrição Física:90 с.
Audiência:Книга из коллекции УрГЭУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань