Пропуск в контексте

Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Мирошникова Е. Г.
Drugi avtorji: Белышева Г. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Екатеринбург УрГЭУ 2022
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/339368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Fizični opis:90 с.
Publika:Книга из коллекции УрГЭУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань