Hoppa till innehåll

Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Мирошникова Е. Г.
Övriga upphovsmän: Белышева Г. М.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Екатеринбург УрГЭУ 2022
Länkar:https://e.lanbook.com/book/339368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Fysisk beskrivning:90 с.
Publik:Книга из коллекции УрГЭУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань