İçeriği atla

Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Мирошникова Е. Г.
Diğer Yazarlar: Белышева Г. М.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Екатеринбург УрГЭУ 2022
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/339368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Fiziksel Özellikler:90 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции УрГЭУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань