Пропуск в контексте

Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум

В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Мирошникова Е. Г.
其他作者: Белышева Г. М.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Екатеринбург УрГЭУ 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/339368
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
实物描述:90 с.
读者:Книга из коллекции УрГЭУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань