Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум
В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...
Guardat en:
Autor principal: | Мирошникова Е. Г. |
---|---|
Altres autors: | Белышева Г. М. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/339368 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
per: Балджи Ю. А.
Publicat: (2022) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
per: Сысоева Е. В.
Publicat: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
per: Сысоева, Е. В. -
Физико-механические свойства пищевых продуктов: лабораторный практикум
per: Руднев С. Д.
Publicat: (2020) -
Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
per: Зипаев, Д. В.