Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум
В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Мирошникова Е. Г. |
---|---|
Další autoři: | Белышева Г. М. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/339368 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
Санитарная и товарная оценка качества сырья и пищевых продуктов учебное пособие
Autor: Волков, Р. А.
Autor: Волков, Р. А.

Низкотемпературная технология пищевых продуктов учебное пособие
Autor: Короткая Е. В.
Vydáno: (2023)
Autor: Короткая Е. В.
Vydáno: (2023)
Podobné jednotky
-
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
Autor: Балджи Ю. А.
Vydáno: (2022) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Autor: Сысоева Е. В.
Vydáno: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Autor: Сысоева, Е. В. -
Физико-механические свойства пищевых продуктов: лабораторный практикум
Autor: Руднев С. Д.
Vydáno: (2020) -
Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
Autor: Зипаев, Д. В.