Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум
В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Мирошникова Е. Г. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Белышева Г. М. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/339368 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
von: Балджи Ю. А.
Veröffentlicht: (2022) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
von: Сысоева Е. В.
Veröffentlicht: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
von: Сысоева, Е. В. -
Физико-механические свойства пищевых продуктов: лабораторный практикум
von: Руднев С. Д.
Veröffentlicht: (2020) -
Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
von: Зипаев, Д. В.