Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум
В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...
Gorde:
Egile nagusia: | Мирошникова Е. Г. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Белышева Г. М. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/339368 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
nork: Балджи Ю. А.
Argitaratua: (2022) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
nork: Сысоева Е. В.
Argitaratua: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
nork: Сысоева, Е. В. -
Физико-механические свойства пищевых продуктов: лабораторный практикум
nork: Руднев С. Д.
Argitaratua: (2020) -
Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
nork: Зипаев, Д. В.