Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум
В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Мирошникова Е. Г. |
---|---|
Muut tekijät: | Белышева Г. М. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/339368 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
Tekijä: Балджи Ю. А.
Julkaistu: (2022) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Tekijä: Сысоева Е. В.
Julkaistu: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Tekijä: Сысоева, Е. В. -
Физико-механические свойства пищевых продуктов: лабораторный практикум
Tekijä: Руднев С. Д.
Julkaistu: (2020) -
Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
Tekijä: Зипаев, Д. В.