Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум
В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Мирошникова Е. Г. |
---|---|
Autres auteurs: | Белышева Г. М. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/339368 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
par: Балджи Ю. А.
Publié: (2022) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
par: Сысоева Е. В.
Publié: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
par: Сысоева, Е. В. -
Физико-механические свойства пищевых продуктов: лабораторный практикум
par: Руднев С. Д.
Publié: (2020) -
Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
par: Зипаев, Д. В.