Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум
В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Мирошникова Е. Г. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Белышева Г. М. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/339368 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
de réir: Балджи Ю. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
de réir: Сысоева Е. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
de réir: Сысоева, Е. В. -
Физико-механические свойства пищевых продуктов: лабораторный практикум
de réir: Руднев С. Д.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
de réir: Зипаев, Д. В.